750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan agar-agar

7 Mai 2010 , Rédigé par papaye23 Publié dans #Dukan

 


Vous pouvez retrouver cette recette sur mon nouveau blog

Une papaye verte en salade,

ici : Flan agar-agar 

 


 

Pour 6 pots : P1020332.JPG

- 1/2 litre de lait écrémé

- édulcorant de cuisson

- 1 c à c. d'agar-agar

- arôme de votre choix (3 c à c.)

 

 

Délayez l'agar-agar dans le lait froid.

Ajoutez l'arôme et l'édulcorant.

Mettez à bouillir le tout tout en remuant avec un fouet jusqu'à ébullition (attention ça accroche !).

Versez la préparation dans des pots (ou verre) et mettez-les au frigo.

Il faut attendre quelques heures pour la gélification.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article