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Sourire en tranche de papaye

Gratin d'oeufs savoyard

3 Janvier 2012 , Rédigé par papaye Publié dans #Dukan


Vous pouvez retrouver cette recette sur mon nouveau blog

Une papaye verte en salade,

ici : Gratin savoyard

 


 

La cuisine est enfin terminée, je peux enfin reprendre du temps pour préparer des bons petits plats....et c'est tant mieux...car j'avoue que les tranches de jambon cuit, et le poisson bouilli au micro-onde, je commençais à ne plus les voir !

 

Les fêtes de fin d'année sont passées, j'ai bien pu profiter des bons repas, des chocolats...pour être plus claire, je me suis fait plaisir, j'en ai bien profité.

Mais mon corps aussi, il en a profité pour stocker et faire ces réserves...

Et mes quelques petits kilos perdus avant ces fêtes, ont vite retrouver leur place autour de ma bouée ventrale !

 

Il est donc grand temps de se remettre sérieusement à la diète...me revoilà donc avec des recettes light...mais bonnes !

Pour attaquer je vous propose une recette qui ravie les papilles du chéri, alors qu'il n'est même pas au régime !

 

 

Gratin d'oeufs savoyard

P1060755

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients

- 4 oeufs durs

- 2 tranches de jambon cuit

- sel, poivre

- béchamel dukan

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

 

Préparez la béchamel comme indiqué sur la recette.

Versez-en la moitié dans les cassolettes.

 

Coupez le jambon en lamelles.

En déposez-en quelques une au fond des cassolettes.

Écalez les oeufs durs, coupez les en deux et disposez 2 moitiés sur la béchamel et les lamelles de jambon.

Rajoutez des lamelles de jambon.

Ensuite les autres moitiés d'oeufs.

Et enfin le reste de jambon, mais gardez-en 3 ou 4 lamelles pour parsemer sur le dessus comme du fromage râpé.

Recouvrez du reste de béchamel.

Coupez finement les lamelles de jambon restantes et saupoudrez-les sur le dessus.

 

Enfournez pour 15 minutes environ.

 

P1060757.JPG

 

  source : L'intégrale des recettes illustrées DUKAN pour réussi la méthode


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ANTILLES 12/01/2012 01:11


merci pour ce joli partage, passe un bon jeudi, kiss

papaye 23/02/2012 23:31



Avec plaisir !



noviceencuisine 05/01/2012 13:19


Une merveilleuse idée beaucoup de saveurs!

papaye 06/01/2012 09:22



merci



LadyMilonguera 04/01/2012 10:55


Il me plait bien ce gratin d'oeufs !

papaye 05/01/2012 08:49



il est délicieux !