Crème japonaise
Vous pouvez retrouver cette recette sur mon nouveau blog
ici : Crème japonaise
Ce n'est pas parce qu'on est au régime que l'on ne doit pas se faire plaisir côté desserts.
Voilà des petites crèmes light...un pur délice !
Crème japonaise
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 2 heures au réfrigérateur
Ingrédients
40 g de lait écrémé en poudre
40 cl d'eau
1 càc de café
2 feuilles de gélatine
3 càs d'édulcorant en poudre
Préparation
Déposez la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir.
Reconstituez le lait avec l'eau.
Parfumez avec le café et chauffez-le sans le faire bouillir.
Ajoutez la gélatine et l'édulcorant.
Remuez bien.
Versez dans des verrines et réservez au réfrigérateur au minimum 2h.
source : L'intégrale des recettes illustrées DUKAN pour réussi la méthode