Dudutella fondant
Cette recette en tant que Pâte à tartiner n'est pas idéale ! Elle est beaucoup trop liquide...J'ai donc tester et re-tester...et j'ai trouvé ! La recette dont je me sers pour mes bonbons au chocolat est beaucoup plus ressemblante et, surtout consistante !
Donc cette recette qui est à l'origine le Dudutella devient le "Dudutella fondant".
Et je vais créer une nouvelle page pour le New Dudutella !
- 7 c à c. de lait en poudre écrémé
- 10 gouttes d'arôme noisette (alors moi j'en avais pas ! donc j'ai mis crème brûlée et c'était tout aussi bon !!!)
- 1 c à c. de cacao en poudre (logiquement il faut du dégraissé, mais moi j'en ai pas alors j'ai pris du Van Houten)
- 4 c à c. d'édulcorant en poudre
- 2 c à s. rases de lait écrémé (liquide)
Mixez le lait écrémé en poudre pour qu'il soit plus fin.
Mélangez-le dans un saladier avec l'édulcorant et le cacao.
Rajoutez ensuite le lait écrémé liquide, le jaune d'oeuf et l'arôme.
Mélangez afin d'avoir une texture pâteuse et lisse.
Mmmmhhh un délice ! Et encore il a fallu que je me retienne de ne pas le manger à la petite cuillère !!!
Je l'ai étalé sur ma galette le lendemain matin...trop bien !!!
Variante :