Crevettes sauce coco
Y a des jours comme ça où on a pas envie de cuisiner mais on a quand même envie de manger autre chose qu'un simple steak haché, ou une omelette nature !
Et lorsqu'on est au régime comme moi, c'est pas non plus toujours facile d'improviser sans sortir des aliments autorisés...impossible de se faire des pâtes à la carbo, ou à la bolo, ou des raviolis - mmmh j'adore les raviolis !!!!
Alors j'ai fouillé dans mon frigo...rien...alors je suis passée à mon congélo, et j'y ai découvert des crevettes. J'aime bien les crevettes ! Mais comment les cuisiner ???
Me voilà partie sur mes blogs favoris à la recherche de LA recette qui fera toute la différence...et je l'ai trouvé chez Mamina : Crevettes au lait de coco, gingembre et citronnelle.
Bon j'ai fait la recette à ma sauce...car le gingembre et la citronnelle, très peu pour moi...puis toujours à cause de ce foutu régime comme je fais attention à ma ligne, je ne pouvais pas mettre du lait de coco comme indiqué dans la recette de base.
Mais c'était quand même super bon, et light du coup !
Crevettes sauce coco
Pour 1 personne seulement (plat unique sans aucun accompagnement)
Il nous faut :
- 300g de crevettes (pour ma part elles étaient surgelées déjà décortiquées)
- 10cl de crème liquide allégée à 3%
- 5 goûtes d'arôme de noix de coco
Décongelez les crevettes si besoin.
Faites les revenir dans une poêle.
Rajoutez la crème et l'arôme, laissez réchauffer quelques minutes.
Servir !
C'est un délice !!!
Avec des nouilles chinoises ça doit carrément être une tuerie !!!