Marinade de saumon à la plancha
Pas de blabla aujourd'hui...je suis depuis 17h en vacances, et je n'arrive pas à m'attarder sur l'ordinateur...envie de faire plein d'autres choses tout en vous donnant quand même des nouvelles via le blog !
Avec l'été j'ai envie de grillades....mais aussi de poisson.
Voilà une petite recette qui allie les deux !
Marinade de saumon à la plancha
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Pour 2 personnes
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De quoi avez-vous besoin ?
2 filets de saumon
1 verre de vin blanc sec
1 verre d'eau
1 càS. de poudre de tandoori
sel, poivre
Préparez la marinade en mélangeant le vin blanc, l'eau, et la poudre de tandoori.
Assaisonnez à votre convenance.
Dans un plat qui va au four déposez les filets de saumon et recouvrez-les de la marinade.
(ne pas prendre un plat trop grand, il faut que les filets soient entièrement recouverts)
Laissez mariner toute une nuit dans votre four éteint.
Le lendemain, faites cuire les filets de saumon à même la plancha.
Environ 5 minutes de chaque côté.
Vous pouvez réchauffez la sauce si vous le voulez pour la servir avec les filets.
Bon appétit !