Galette-Omelette au thon
Encore un petit goût marin....
Comme je vous ai dit en ce moment j'ai envie de poisson...et du coup j'en ai acheté plein...donc attendez-vous à avoir des recettes venues de la mer !
Et en même temps une recette simple et rapide !
Galette-Omelette au thon
~~
1 personne
De quoi avez-vous besoin ?
2 oeufs
1 petite boite de thon au naturel
des herbes à salades
(ciboulette, persil...)
sel, poivre
Recette ultra simple :
Cassez les oeufs dans un cul de poule, battez-les à la fourchette.
Écrasez le thon de façon à l'émietter.
Mélangez-le aux oeufs.
Rajoutez des herbes à salades ou autres (ciboulette, persil...) si vous n'avez pas de mélange tout prêt.
Salez, poivrez.
Huilez légèrement une poêle avec un sopalin. Juste assez pour que ça n'accroche pas.
Versez-y la préparation, et laissez cuire.
Retournez à mi-cuisson.
Le temps de cuisson dépendra de votre préférence en matière d'omelette : baveuse, bien cuite...
Dégustez...
Si vous êtes en PL, vous pouvez l'accompagnez de tomates et/ou de salade verte.