Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sourire en tranche de papaye

Saumon au vin blanc

5 Avril 2011 , Rédigé par papaye Publié dans #Salé

 

Ça fait longtemps que je ne vous ai pas mis de recette !

Mais je ne cuisine pas trop de nouveauté en ce moment...

J'ai quand même retrouvé une recette que j'avais réalisé en PP et qui m'avait bien plu.

 

Saumon au vin blanc

 

Pour 2 personnes, il nous faut :

- 2 pavés de saumon

- 15 à 20cl de vin blanc (la villageoise sera très bien)

- échalotes

- câpres

- ciboulette

- sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Déposez le saumon dans un plat allant au four.

Coupez les échalotes finement, hachez les câpres et ciselez la ciboulette.

(vous avez vu je sors plein de vocabulaire culinaire ! j'essaye de faire comme les pros ! lol)

Arrosez le saumon de vin blanc, dans le plat il doit "tremper" de moitié.

Parsemez l'échalote, les câpres et la ciboulette sur le saumon.

Salez, poivrez.

Laissez cuire au four pendant 30 minutes environ.

 

saumon

 

J'adore le saumon, et de cette façon il reste bien tendre !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article