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Sourire en tranche de papaye

Mini pain d'épices

2 Septembre 2010 , Rédigé par papaye23 Publié dans #Dukan

P1030007.JPG

- 2 c à s. de son d'avoine

- 1 c à s. de son de blé

- 4 c à s. de lait écrémé en poudre

- 1 oeuf

- 2 c à s. de fromage blanc

- 1/2 paquet de levure chimique

- 10 gouttes d'arôme miel

- 2 c à s. d'édulcorant en poudre

- 1 c à c. d'épices pour pain d'épices

 

Préchauffez le four à 200°C.

Mixez finement le lait en poudre, ainsi que le son d'avoine s'il est trop épais.

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Verser la pâte dans un moule en silicone (moi je l'ai fait dans un moule à 6 muffins).

Remplissez qu'à moitié car ça va lever.

Faîtes cuire pendant 15 minutes à 200°C.

Laissez refroidir avant de les manger.

 

Note: Il n'a de pain d'épices que le nom...la consistance et texture pas du tout.

Conseil pour les fans de pain d'épices : s'abstenir !

 

Recette source : http://lolieetdukan.canalblog.com/archives/2010/08/16/18824734.html#comments

 


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Peluches pour bébés 06/10/2013 11:28

C'est un délice pour les becs sucrés, dont je suis!

Lolie 02/09/2010 22:16



C'est bizarre quand même car moi j'ai trouvé que la consistance ressemblait bien... Je sais pas si le pain d'épice suisse n'est pas comme le pain d'épice français.. hihi ça ne m'étonnerait même
pas ^^


J'me suis dit qu'il faudrait peut-être le faire sous forme de cake et passer les tranches au grille-pain... :S


bon après, ça arrive de pas aimer des recettes :D


Bisous et bravo pour ta gestion du régime (même avec une balance rebelle :P)



papaye23 07/09/2010 07:17



L'idée de les passer au grille pain n'est pas bête ! Je testerai !