Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sourire en tranche de papaye

Mini champignons farcis

21 Juillet 2010 , Rédigé par papaye23 Publié dans #Dukan

champignon-farci.JPG

Pour un quinzaine de champignons :

 

- 15 petits champignons de Paris

- 2 carrés frais 0%

- 1 tranche de jambon

 

Laver les champignons, retirer les pieds.

Mixer le jambon finement.

Écraser les carrés frais et mélanger avec le jambon.

Remplir les champignons de cette préparation.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Didi 21/07/2010 19:31



et tu les fais pas cuir au four après? c'est tout cru?... si on aime pas les champignons crus, faudrait les mettre combien de temps au four et à quelle température à ton avis?



papaye23 22/07/2010 07:39



Moi je les fait cru effectivement.


Par contre cuits, il faudrait les mettre avant de rajouter la préparation dedans, et pas longtemps, 15 minutes pas plus...


A tester !