Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sourire en tranche de papaye

Chocolat blanc fondant

1 Juillet 2010 , Rédigé par papaye23 Publié dans #Dukan

choco-blanc-fondant.JPG

- 1 jaune d'oeuf

- 7 c à c. de lait en poudre écrémé

- 10 gouttes d'arôme chocolat blanc

- 4 c à c. d'édulcorant en poudre

- 2 c à s. rases de lait écrémé (liquide)

 

Mixez le lait écrémé en poudre et l'édulcorant pour que ce soit plus fin.

Rajoutez ensuite le lait écrémé liquide, le jaune d'oeuf et l'arôme.

Mélangez afin d'avoir une texture pâteuse et lisse.

 

Ça change du chocolat façon Dutella !!! Et puis c'est sans toléré !!!

 

 

Variante :

Dudutella

Dudutella fondant

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

JuJuBe 03/07/2010 21:59



Elle me donne envie ta recette !


Faut juste que je change de "fournisseur" d'arôme chocolat blanc !  ;)



papaye23 03/07/2010 22:01



Pourtant on a le même fournisseur et moi ça va !!!