Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sourire en tranche de papaye

Bonbons au chocolat

7 Mai 2010 , Rédigé par papaye23 Publié dans #Dukan

 


Vous pouvez retrouver cette recette sur mon nouveau blog

Une papaye verte en salade,

ici : Chocolats glacés 

 


 

 bonbon choco

 

La recette de base est le Dudutella, mais comme la consistance n'est pas assez épaisse j'ai mutliplié les doses par deux sauf le jaune d'oeuf !

 

Donc :

- 1 jaune d'oeuf

- 8 c à s. de lait écrémé en poudre

- 2 c à c. de cacao en poudre

- 8 c à c. d'édulcorant en poudre

- 4 c à s. de lait écrémé liquide

- 20 gouttes d'arôme noisette (j'ai tjs pas de noisette, alors j'ai mis 10 gouttes de crème brûlée et 10 gouttes de cappuccino)

 

Mélangez le lait écrémé en poudre, le cacao et l'édulcorant.

Mixez le tout pour que ce soit bien fin.

Rajoutez le lait écrémé liquide, le jaune d'oeuf et l'arôme.

Bien bien mélangez pour que la pâte soit lisse.

Versez la préparation dans des petits moules (moi je suis servi d'un moule à glaçons fantaisie en silicone = pratique à démouler et ça fait des petites parts)

Et hop au congélateur...je les ai laissé toutes la nuit.

Sachez que les bonbons au chocolat sorti du congélateur, ils fondent assez vite.

P1020548 P1020550

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sodan 21/07/2010 18:38



... viens de les mettre au congélateur, mais ne seait-ce que la préparation... je l'aurais mangée à la petite cuillère !!!!



papaye23 22/07/2010 07:38



je crois que c'est ce que j'ai fait la première fois ! lol



popo 07/07/2010 20:03



salut miss, ça y est, je viens de recevoir mes arômes. Je viens de faire tes bonbons au chocolat avec l'arôme noisette pâte romaine et je viens de manger le premier: trop bon. Alors
maintenant, si je sent que vais craquer et bien je n'aurai plus de complexe à me faire plaisir, merci pour ta recette. 



papaye23 07/07/2010 20:09



Avec plaisir ma belle !


Régale toi !



Sophie 04/07/2010 20:50



Salut Papaye !


Bravo pour tes recettes ! Juste une petite question : où as-tu trouvé ce magnifique moule "diablotins" stp ?


Bon courage pour ton régime et continue à nous épater avec tes recettes !



papaye23 04/07/2010 21:14



Salut Sophie,


Merci merci.


A l'origine c'est un moule à glaçons que j'ai trouvé par hasard dans une boutique souvenirs en bas de montmartre !!!!


Et encore merci !